Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

24 июня 2013, 13:01

«Сидящего дома под арестом» Дубина заметили у здания омской мэрии

«Сидящего дома под арестом» Дубина заметили у здания омской мэрии
Фото: www.omsk.aif.ru
Что он там делал и кто ему позволил, не известно.

Сегодня, 24 июня, перед аппаратным совещанием в городской администрации журналисты заметили у здания мэрии директора департамента образования Илью Дубина, который официально находится под домашним арестом, куда «посадил» чиновника Куйбышевский районный суд на прошлой неделе, 19 июня.

Совершенно неожиданно для всех Илья Дубин, который в течение двух месяцев должен находиться дома взаперти и имеет право ровно на час выходить из дома на прогулку с детьми (возле своего дома), появился в центре города. О причинах того, что привело чиновника на работу, не знают не только репортеры, но и сами сотрудники мэрии, пишет корреспондент БК55. Департамент информационной политики, как оказалось, также в неведении.

Напомним, что еще на заседании суда в прошлый вторник Дубин рьяно рвался на работу. Последние несколько дней — как раз после того как его поймали на взятке в размере 7 тыс рублей — глава Депобразования просидел на больничном и на рассмотрении своего дела заявил, что намерен выйти на службу как раз сегодня. Чиновник даже был готов заплатить 500 тыс рублей в качестве залога — только чтобы его отпустили на свободу и дали заниматься своим делом. Однако суд остался непреклонен и заставил Илью Дубина «подождать» в течение двух месяцев.

Следует также отметить, что начальник департамента, некоторые сотрудники которого также уже успели «засветиться» на получении взяток, уже успел сообщить прессе, что его на самом деле подставили, а к многочисленным проверкам, которые постоянно проводятся правоохранительными органами в департаменте, он привык давно и ничему не удивляется.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также