Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
25 июня 2013, 12:24

СУСК раскрыл подробности двойного апрельского суицида под Омском

СУСК раскрыл подробности двойного апрельского суицида под Омском
Фото: gmjuqbr.superomsk.ru
Как оказалось, у одного из подростков было серьезное заболевание.

Сегодня, 25 июня, следственный комитет РФ по Омской области раскрыл сразу несколько подробностей трагических случаев с участием несовершеннолетних. Одним из шокирующих стало выяснение причин самоубийства двух молодых парней, повесившихся под Омском.

Напомним, инцидент произошел в апреле 2013 года. Двое подростков, 17-летний Артем Волков и Александр Грязнов, которому за пять дней до смерти исполнилось 18 лет, ушли из дома. При этом первого мальчика разыскивали родственники и полицейские, об его уходе сообщили в правоохранительные органы родители. Артем ушел из дома, прихватив с собой несколько тысяч рублей. А вот о пропаже второго мальчика никто не заявлял. Как выяснилось, Александр воспитывался бабушкой. Его отца убили, а мать сидит в тюрьме.

Сегодня СУСК сообщил еще одно обстоятельство. Неожиданно оказалось, что у Грязнова было некое серьезное заболевание. Какое именно в СУСКе не пояснили. Возможно, именно это стало причиной досрочного ухода из жизни подростка.

Кроме того, на месте гибели мальчиков была обнаружена бутылка коньяка. У следствия уже есть версия причины суицида, но пока ее не разглашают.

Напомним, что на месте суицида были также найдены предсмертные записки. Подростки просили никого не винить в их поступке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также