Самолет со сборной Саудовской Аравии загорелся во время полета

19 июня 2018, 16:00

Самолет со сборной Саудовской Аравии загорелся во время полета
Фото: Сборная КСА по футболу, twitter.com/SaudiNT_RU
В Сети появилось видео, на котором записаны кадры горящего двигателя.

Двигатель самолета, на котором сборная Саудовской Аравии по футболу летела в Ростов-на-Дону, загорелся во время полета. Как сообщает Newsru.com, пилотам воздушного судна, принадлежащего авиакомпании «Россия», пришлось выполнять аварийную посадку. Один из пассажиров снял происходящее на видео.

Позже в официальном Twitter сборной Саудовской Аравии появилось сообщение о том, что футболисты благополучно добрались до места после «небольшого инцидента». Кроме того, Федерация футбола КСА категорически опровергла «слухи о пожаре».

Авиакомпания «Россия»:

— При заходе на посадку рейса FV1007 из Санкт-Петербурга в Ростов-на-Дону, на самолете А319 произошло нарушение штатной работы одного из двигателей, предварительно из-за попадания птицы. Самолет сел на двух работающих двигателях. На данный момент воздушное судно отстранено от выполнения полетов до выяснения случившегося. Безопасности пассажиров ничего не угрожало.

Несмотря на то что авиакомпания опровергает информацию о пожаре, в Росавиации заявляют, что он все же был. По факту случившегося проводится проверка.

Сборной Саудовской Аравии предстоит матч с Уругваем.

Источник: 66.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также