В Омске Октябрьский округ возглавил сын Владимира Куприянова

22 июня 2018, 10:17

В Омске Октябрьский округ возглавил сын Владимира Куприянова
Фото: Администрация города Омска
Он приступит к своим обязанностям с 25 июня.

Сегодня, 22 июня, мэр Омска Оксана Фадина представила нового главу Октябрьского округа. Стал им 37-летний управляющий делами администрации Кировского административного округа Владимир Куприянов. На эту должность он перейдет, оставив предыдущую. Кто же возглавит освободившиеся вакантное место, пока неизвестно.

Как отметила Фадина, Куприянова она знает как ответственного работника и доверила ему реализацию части программы «Формирование комфортной городской среды». Отметим, назначенный руководитель выйдет на новую работу в понедельник, 25 июня.

Добавим, что Владимир Куприянов приходится сыном министру труда и социального развития Омской области Владимиру Куприянову.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
Гость 22 июня 2018 | 11:12
А, почему Фадина не озвучила, как, теперь, обращаться к новому главе Октябрьского округа? Ваше благородие или Ваше сиятельство? У наследственных аристократов такая форма обращения, к ним, обязательный атрибут!
Гость 22 июня 2018 | 11:18
Удивительно, все новые назначения на высокие посты (с хорошими окладами и т.д) имеют удивительно знакомые фамилии. или это уже не УДИВИТЕЛЬНО?
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также