На разбитой дороге из Окунево машина с омичками и их манекеном-«гуру» снесла сосну

27 июня 2018, 11:25

На разбитой дороге из Окунево машина с омичками и их манекеном-«гуру» снесла сосну
Фото: https://vk.com/inci55
К счастью, девушки остались живы и почти не пострадали.

ДТП произошло вчера днем на 131-м километре трассы Муромцево – Омск. За рулем иномарки «Тойота-Калдина» была 32-летняя женщина, она с подругами 27 и 47 лет возвращалась с фестиваля «Солнцестояние», который проходил в Окунево.

Водитель иномарки не справилась с управлением, что не удивительно для всякого, кто хоть раз ездил по этой дороге. В результате машина улетела в кювет.

Вскоре на место прибыли сотрудники ГИБДД и медики. Их очень удивило, что вместе с девушками в машине ехал манекен. На нем были традиционные одежды кришнаитов, он ехал на переднем сиденье, заботливо пристегнутый ремнем безопасности. Девушки пояснили, что это их «гуру».

К счастью, никто из них слишком серьезно не пострадал. Об этом ДТП написали в паблике «Инцидент Омск». Очевидцы сообщают следующее: «Омск — Муромцево. Три девушки. Не справилась с управлением из-за ямы и улетели в кювет, снеся сосну. Все живы. У всех шок. У одной перелом ноги».

С травмами водителя и пассажирок все-таки решили отвезти в больницу. Они согласились, но только при условии, что с собой возьмут и их «гуру»-манекена.

Вскоре после оказания необходимой помощи врачи отпустили всю четверку из медицинского учреждения.

В комментариях к новости об этом омичи также опубликовали фото «пострадавшей» сосны.


«Девушки ехали из Окунева, пытались объехать яму на дороге, так как была большая скорость, занесло зад и выбросило на обочину, повезло, что остались живы. Все в адеквате, трезвые. Пришлось помогать девчатам», — также сообщают подписчики.

Фото: https://vk.com/inci55
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
Гость 28 июня 2018 | 21:14
Вы хоть читаете, что пишете? Какая Тойота Калина???
Гость 14 июля 2018 | 21:37
наркоманье проклятое
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также