В Омске живодеры содрали шкуру с живой собаки

28 июня 2018, 08:20

В Омске живодеры содрали шкуру с живой собаки
Фото: Джульбарс и его друзья, vk.com/club159081221
В изувеченном состоянии животное приползло в приют.

Шокирующий случай произошел вчера, 27 июня, около 13:00 на территории СНТ «Путеец-2». Там находится приют для бездомных животных «Джульбарс и его друзья». Один из питомцев приюта, собака по имени Ласточка, выскочила за дверь, когда рабочие выносили холодильник, пишет «НГС.Омск». Особого беспокойства это не вызвало. Ласточка убегала несколько раз, но всегда очень быстро возвращалась. Кроме того, в приюте она была самой ласковой и дружелюбной.

На этот раз собака приползла только через час и вся в крови. Ее шкура наполовину была содрана с тела. Лоскуты свисали с лапы и одного бока. Пострадавшее животное срочно доставили в клинику Живаго. Собаку прооперировали в тот же день. Только к вечеру она стала приходить в себя, немного поела. По словам сотрудников приюта, вера в людей у Ласточки пропала. Теперь она никого к себе не подпускает.

Омичей просят посодействовать в поисках живодеров, которые совершили зверский поступок, и в лечении пострадавшей Ласточки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
35 комментариев
Гость 28 июня 2018 | 16:16
Шкуру на живую это конечно никчему, нужно было быстро убить чтобы не мучалась. Малышева права была - бездомным псинам в городе делать нечего. А зоозащитникам нефиг балаболить и слюной брызгать - идите да собирайте себе домой этих хорошеньких, добрых собачек. И нечего болтать про приюты который должно быть мулиён по стране и власти содержать их должны за счёт налогоплатильщиков - бред.
Гость 28 июня 2018 | 16:54
наверно сама в =колючку= запуталась. бегала где попало.
Показать все комментарии (еще 33)

Смотрите также