Ночью на Красноярском тракте нашли тело омича, по которому ездили машины

1 июля 2018, 09:35

Ночью на Красноярском тракте нашли тело омича, по которому ездили машины
Фото: https://vk.com/omsk_live
Из-за отсутствия освещения сбитого человека заметили не сразу и несколько раз проехали по нему.

Информация об этом появилась в паблике «Омск Live» сегодня около двух часов ночи. Очевидец-автолюбитель писал с места событий о том, что на Красноярском тракте, прямо на дороге, обнаружил труп сбитого человека. Из-за того, что улица не освещена, его не замечали другие водители, и по телу проехали не один раз. Водитель, совершивший наезд, скрылся ранее с места ДТП.


Кроме того, подписчик пожаловался, что никак не мог дозвониться до служб спасения, но, к счастью, рядом проезжал патруль, который и оказал помощь, а также оперативно выяснил, что за автомобиль сбил погибшего. «По найденным деталям вычислили марку, передали полиции. Geely MK 2018 год. Передний бампер разбит», — сообщает автор поста. Видимо удар был такой силы, что машина оказалась сильно повреждена.


О личности пострадавшего пока ничего не сообщается. В комментариях омичи негодуют по поводу темноты на Красноярском тракте. «Администрация Омска, ну это ли не повод провести тут освещение? Пока не случится ЧП никто и не чешется», — гневно высказался один из подписчиков.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
9 комментариев
Гость 1 июля 2018 | 17:37
Там ни кому нет дела , вечная темнота , похоже в головах тоже
Гость 1 июля 2018 | 23:40
ну,ну...а фары вообще для чего на машине установлены? лежачего человека на дороге из далека можно заметить при включенных фарах,что за беред...просто летят уроды по трассе и не фига перед носом как буд то не видят . всех участников кто и сбил и переехал в тюрьму и на долго лет по 10 каждому чтоб потом другим не повадно было
Показать все комментарии (еще 7)

Смотрите также