Взбесившийся пьяный мужчина избил сына и руками раздавил голову дочери

1 июля 2018, 10:45

Взбесившийся пьяный мужчина избил сына и руками раздавил голову дочери
Фото: novosti-saratova.ru
Жертвами его агрессии стали 4-летний мальчик и 3-месячная девочка.

В Салехарде Ямало-Ненецкого автономного округа начался суд над 27-летним отцом-убийцей, который в январе этого года устроил дома пьянку, видимо, отмечая старый Новый год. Присутствие дома жены и двоих маленьких детей его не остановило.

Супруга сделала отцу семейства замечание по поводу обильных возлияний. Это привело мужчину в бешенство, начался скандал. В конце концов, своими криками он довел жену до того, что она ушла из дома: вышла на улицу подождать, пока он успокоится.

В квартире с пьяным разъяренным мужчиной остались 4-летний сын и 3-месячная дочка. Именно на них он решил выместить гнев после того, как жена ушла. Сначала он напал на сына и избил его ремнем, а затем убил девочку, раздавив руками ее голову.

Мать семейства вернулась домой, когда муж ушел за новой порцией спиртного, и обнаружила, что малышка уже мертва. Она вызвала полицию, салехардца задержали, и сейчас он находится под стражей.

Как сообщает портал «Новости Сибири» со ссылкой на «АиФ», молодой мужчина ранее неоднократно был судим и привлекался к административной ответственности. Сейчас уголовное дело против него передано в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
82 комментария
Как с таким оставлять детей можно????
Гость 1 июля 2018 | 15:25
Естественный отбор. От рябинки не родятся апельскинки. Вряд ли бы из них выросли хорошие люди.

Да, я жестокий.
Показать все комментарии (еще 80)

Смотрите также