Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
26 июня 2013, 16:15

Омич украл из подъезда 8 кг сахара и 18 гаечных ключей и сам сдался полиции

Омич украл из подъезда 8 кг сахара и 18 гаечных ключей и сам сдался полиции
Через два дня после кражи злоумышленник сознался во всем. Он совершил кражу в нетрезвом состоянии.На 25-летнего вора завели уголовное дело.

Необычная кража произошла в Омске. 23 июня около 20 часов в дежурную часть полиции позвонила 37-летняя жительница Центрального округа и рассказала, что ее ограбили. Сумма ущерба, как рассказывает омичка, составила 5 000 рублей.

Ограбление произошло в подъезде дома на улице Бульварной. Из ящика для хранения, который находился рядом с квартирой потерпевшей, пропали 8 киллограммов сахара и 18 гаечных ключей. Инструменты и продукты лежали в разных пакетах.

Полицейские подошли к делу серьезно: они организовали поквартирный обход. Стражи порядка, как сообщили Порталу om1.ru в пресс-службе УМВД Омской области, «отработали возможные пути отхода злоумышленника». Полицейские даже опросили автолюбителей, у которых есть видеорегистраторы. Но найти злоумышленника не удалось.

Спустя два дня, 25 июня в отдел полиции обратился 25-летний омич, который признался в краже и рассказал, что похитил вещи в нетрезвом состоянии. Как выяснилось, он пришел в многоэтажку в гости к своему другу но, не застав приятеля дома, сорвал замок со стоящего возле чужой квартиры ящика-хранилища. Два пакета с сахаром и гаечными ключами злоумышленник забрал с собой и положил их в такой же ящик, только возле своей квартиры.

На незадачливого вора завели уголовное дело по статье «кража». Похищенный сахар и гаечные ключи изъяты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также