С приходом жары в Омской области стало больше утопленников

10 июля 2018, 11:38

С приходом жары в Омской области стало больше утопленников
Фото: Архив Om1.ru
За последние дни утонуло сразу четыре мужчины.

В Омской области установилась жаркая погода, и разгоряченные жители потянулись к водоемам. Зачастую отдых проходит на «диких» пляжах, где за детьми никто не следит, а взрослые отдыхают с возлиянием спиртных напитков. Вследствие чего увеличилось и число утопленников, которые все чаще стали появляться на берегах рек. Это звучит страшно: дети, подростки, взрослые. Тонут все.

За минувшие сутки утонули четыре человека.

Как ранее писал Om1.ru, в Омске под Юбилейным мостом прохожие заметили труп утонувшего 32-летнего мужчины. Тело нашли в понедельник, 9 июля, вечером в прибрежных зарослях Оми. Известно, что омич нигде не работал и не был судим.

Практически в это же время в двух километрах от села Сосновское в Таврическом районе во время купания в котловане утонул 30-летний местный житель. Труп уже удалось извлечь из воды.

В Москаленском районе часом ранее в котловане недалеко от села Доброе Поле не выбрался из воды 50-летний сельчанин.

А в воскресенье, 9 июля, утром в полицию Омского района обратилась 30-летняя женщина. По ее словам, еще 7 июля ее 24-летний супруг ушел с дачи из СНТ «Монолит» на реку Омь, искупаться. На дачу он не вернулся. Пропавший объявлен в розыск.

По всем фактам гибели людей на воде проводятся проверки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также