Омский наркоман зарезал приятеля за то, что их подруга отказала ему в интиме

10 июля 2018, 12:15

Омский наркоман зарезал приятеля за то, что их подруга отказала ему в интиме
Фото: Sobitie.com.ua
Правоохранители возбудили уголовное дело.

В минувшие выходные, 7 июля, примерно в 6:00 местный житель одного из домов на улице Дианова вышел из квартиры, чтобы прогуляться с собакой. На лестничной площадке он наткнулся на окровавленного молодого человека. Мужчина незамедлительно вызвал скорую. Пострадавшего доставили в ГБ-1.
В больнице специалисты диагностировали у пострадавшего колото-резаную рану груди. Врачи сделали операцию и сообщили о криминальном характере ран в полицию.
Порталу Om1.ru стало известно, что 25-летний пострадавший употреблял запрещенные препараты. Компанию ему частенько составлял его 30-летний друг, с которым они вместе снимали квартиру в одном из домов на улице Съездовской. Накануне инцидента товарищи собрались в гости к общей знакомой. Там они угостили даму «травкой», и тот, что помладше, предложил ей уединиться и слиться в любовном экстазе. Дама не стала сопротивляться, и молодые люди отправились в соседнюю комнату.
Когда они вернулись, старший товарищ также предложил девушке свои услуги любовника, однако та ответила отказом. Тогда обиженный мужчина схватил нож и со словами «мне не дала, а другу дала» начал наносить удары в грудь своему товарищу. После инцидента потерпевшему удалось выползти на лестничную площадку, где его заметил местный житель. Сейчас в отношении неудовлетворенного наркомана возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также