В Омской области забойщик скота ударом в сердце убил соперника

11 июля 2018, 17:49

В Омской области забойщик скота ударом в сердце убил соперника
Фото: VistaNews.ru
Бывший супруг его дамы напал на сельчанина со штакетиной.

Следственный комитет направил в суд дело 56-летнего забойщика скота, который убил соперника и едва не лишил жизни его друга.
Как стало известно в ходе расследования, 18 сентября 2017 года в дом Владимира Б. в деревне Таволжанка Калачинского района приехал бывший муж его сожительницы. Вероятно, от злости и ревности, гость решил поколотить нового избранника своей возлюбленной, поэтому схватил штакетину от забора и несколько раз ударил соперника.
Владимиру Б. такое положение дел не понравилось, и он отнял штакетину у нападавшего, схватил нож и одним ударом вонзил его в сердце соперника, не оставив тому шансов на жизнь.
В это время находившийся там же друг убитого решил остановить злодея и забрать у него нож, но Владимир Б. вонзил холодное оружие и во второго противника. На этот раз в живот. К счастью, быстро прибывшим медикам удалось спасти жизнь мужчины.
На данный момент преступник заключен под стражу. Его обвиняют по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство» и части 3 статьи 30, пунктов «а», «б» статьи 105 УК РФ «Покушение на убийство двух лиц, в связи с выполнением потерпевшим общественного долга».
Дело передано в суд для рассмотрения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также