Милые бранятся: муж избил сына, жена бросилась защищать его с топором – все покрывали друг друга в суде

12 июля 2018, 16:35

Милые бранятся: муж избил сына, жена бросилась защищать его с топором – все покрывали друг друга в суде
Фото: gazeta.a42.ru
Семейные разборки стали достоянием общественности в Новокузнецке.

В городе Новокузнецке Кемеровской области семейная драма едва не закончилась трагедией. Этой весной в один из дней 44-летняя местная жительница увидела, что ее бывший муж «воспитывает» ее взрослого сына — проще говоря, изо всех сил избивает его. Впав в ярость от того, что ее ребенка бьют, женщина схватила топор и бросилась на обидчика.


Теперь уже бывшему мужу понадобилась помощь. К счастью, избитый им сын, видимо, все-таки очень любил отца (или отчима, источник не уточняет), потому что встал на его защиту и не позволил разъяренной матери его убить.


Впрочем, ранения мужчина все-таки получил и попал в больницу. Там он, кажется, тоже осознал, что любит бывшую жену, поэтому до последнего отказывался признаться, что это она его едва не зарубила.


В итоге следователи все-таки узнали правду и было возбуждено уголовное дело. После экспертиз выяснилось, что женщина бросилась на экс-супруга с топором из-за состояния внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта).


Свою вину она признала и раскаялась в том, что сделала. Ее приговорили к году исправительных работ с удержанием 5% заработка в доход государства.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Гость 12 июля 2018 | 17:01
А государству то за что?)))
Гость 13 июля 2018 | 11:40
Это называется-"У нас здесь своя атмосфера!"
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также