Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
27 июня 2013, 15:48

В Омске проблемный подросток обкрадывал спящих жителей частного сектора

В Омске проблемный подросток обкрадывал спящих жителей частного сектора
Фото: Евгений Серебренников, архив Om1.ru
Парень, состоящий на учете в детской комнате полиции, забирал деньги и мобильные телефоны, проникая в дома и транспортные средства.

В начале этой недели в полицию Кировского округа стали поступать сообщения о совершенных кражах от жильцов частных домов на Левом берегу. За четыре дня стражами порядка были зарегистрированы два похожих преступления: оба совершены в частном секторе, ночью и с незаконным проникновением в помещение.

Началось расследование, в процессе которого полицейские выяснили, что в первый раз неизвестный злоумышленник проник в «ГАЗель», которая была припаркована во дворе одно из домов, и забрал 5 тыс рублей. Во втором же у хозяев одного из жилищ пропали мобильные телефоны и деньги: вор проник в дом ночью и забрал ценности, пока жильцы спали.

Позавчера, 25 июня, после проведения оперативно-разыскных мероприятий оперативники обнаружили подозреваемого и задержали его на месте жительства. Им оказался 17-летний подросток, который вот уже несколько лет числится на учете в детской комнате полиции как ребенок из неблагополучной семьи. Парень был судим несколько раз за подобные и другие преступления.

В данный момент полицейские отрабатывают версии причастности подозреваемого к другим недавно совершенным кражам в других районах Омска. Вполне возможно, что мальчика ожидает очередная санкция.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
kolesova 27 июня 2013 | 15:53
Неужели он так легко проникал в дом, что даже никто не проснулся?
Роман Буданов 27 июня 2013 | 21:44
не ужели ему нормальной жизни не хватало ?зачем он делал это - он не понимал что ли что он губить свою жизнь. лучше попроси мелочь но не кради
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также