Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
29 июня 2013, 10:00

В Омской области ветром сдуло батут: у 2-хлетнего мальчика травма черепа

В Омской области ветром сдуло батут: у 2-хлетнего мальчика травма черепа
Фото: (с) www.uralinform.ru
Предприниматель Таврического района, устроивший аттракцион, закрепил батут только с одной стороны. Теперь он может пойти под суд.

В поселке Таврическое на площади Победы 8 июня ветром опрокинуло батут, на котором прыгали дети, сообщает спустя 20 дней после происшествия пресс-служба СУ СК Омской области.

Как выяснилось, 27-летний предприниматель установил 8 июня на площади платный аттракцион для детей. Батут молодой предприниматель закрепил только с одной стороны, привязав его к прицепу личного автомобиля. Во время сильного порыва ветра батут опрокинулся вместе с игравшим на нем 2-хлетним мальчиком. Ребенок был доставлен в больницу с многочисленными ссадинами, ушибами. Врачи диагностировали у мальчика черепно-мозговую травму. Сейчас мальчик находится под присмотром врачей.

Вчера, 28 июня, на владельца батута завели уголовное дело по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей». В ходе следствия будет установлена степень тяжести причиненных ребенку травм, после чего для предпринимателя определят меру ответственности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
cos_poe 29 июня 2013 | 11:34
Жуть! История с детской площадкой повторяется снова...
irinka 30 июня 2013 | 17:11
Жалко малюсенького прыгуна!хоть бы все у него обошлось, а вот на месте родителей, этот бы "предприниматель" у меня просто травой бы не отделался,головой надо думать, когда твой бизнес касаеться детей!!!
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также