Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

1 июля 2013, 09:13

Полицейских в Омске уволят за то, что они 2 года не искали угнанный авто

Полицейских в Омске уволят за то, что они 2 года не искали угнанный авто
Фото: (с) www.uralinform.ru
Омич заявил об угоне авто еще в 2011 году. Но в отделе полиции №5 заявление даже не зарегистрировали.

У одного из омских автолюбителей закончилось терпение, после того как он безуспешно прождал 2 года после угона своего авто. Как выяснилось, заявление об угоне машины он подало в отдел полиции №5 еще 30 июня 2011 года. С тех пор ничего не изменилось, и автолюбитель обратился в оперативно-разыскную часть собственной безопасности полиции Омской области.

Спецотдел УМВД назначил проверку по факту укрытия от регистрации заявления гражданина: как выяснилось заявление о краже авто не было зарегистрировано. Кроме того, после заявления об угоне не проводилась доследственная проверка, и никаких мер для того, чтобы установить, где находится авто, не предпринималось.

Как пояснили Om1.ru в пресс-службе УМВД Омской области, полицейские, даже не искавшие угнанный автомобиль, будут уволены из ОВД. К ответственности будут привлечены и руководители нерадивых полицейских.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
У меня так-же угнали авто , а когда я пришел в УВД они начали чуть-ли не меня делать виноватым, в итоге так никто заявление и не принял. Подскажите как мне поступить ?
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также