Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
1 июля 2013, 11:18

В лагере под Омском подросток сломал нос 14-летнему сверстнику

В лагере под Омском подросток сломал нос 14-летнему сверстнику
Фото: (с) www.cursorinfo.co.il
В больницу мальчик обратился только после возвращения домой из лагеря.

Оздоровительный сезон в лагерях Омской области проходит со скандалами. Так, вчера, 30 июня в дежурную часть полиции Омского района из городской детской больницы поступило сообщение что в учреждение поступил 14-летний мальчик. Врачи диагностировали у подростка перелом костей носа. После оказания медицинской помощи подросток был отпущен домой.

Домой к подростку выехали полицейские и инспектор по делам несовершеннолетних. Юноша рассказал, что в последний день смены в детском лагере у него произошел конфликт с подростком. В больницу пострадавший обратился только после возвращения домой. Причины драки, в ходе кторой мальчику сломали нос, не сообщаются.

Интересно, что участковому полицейскому, который дежурил в лагере, о конфликте никто не рассказал. При этом неясно, знали ли об инциденте вожатые. Полицейские уже побеседовали с руководством лагеря, название которого держится в тайне. Сейчас стражи порядка расследуют обстоятельства произошедшего.

Отметим, это уже второй случай с начала оздоровительного сезона в Омской области. Ранее подростки пожаловались на 19-летнюю вожатую лагеря "Солнышко" за то, что она якобы заставила их раздеться. Девушка, как выяснилось, не могла успокоить подростков, которые не хотели укладываться спать. Расследование по делу студентки, которой грозит 3 года тюрьмы, продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Нынешние подростки - это та часть населения, по которой можно смело оценить все наше общество...
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также