Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

1 июля 2013, 12:07

Опять «Ангар»: в Омске у ночного клуба вновь произошла перестрелка

Опять «Ангар»: в Омске у ночного клуба вновь произошла перестрелка
Фото: скрин-шот с видео очевидца инцидента
Об инциденте сообщил пользователь соцсети «ВКонтакте»(ВИДЕО).

В минувшие выходные, 29 июня у ночного клуба «Ангар», который находится на улице Кемеровской, произошел вооруженный конфликт. Пользователь соцсети «ВКонтакте» Станислав Трушников разместил у себя видеозапись, на которой видно, как сотрудники СТБ-Охраны, обеспечивающие безопасность в клубе, пытаются утихомирить неадекватного мужчину. Действие разворачивалось на улице, у входа в клуб. В конфликт вмешалась девушка в белом платье. После охранники просто взяли под руки неадекватного мужчину и вынесли его с территории клуба.

Станислав Трушников, очевидец:

-Вчера ночью у Ангара опять было весело, а потом ещё из травмата стреляли)

Как сообщает РИА7, со ссылкой на того же Трушникова, причиной конфликта стала порванная золотая цепочка у девушки.

По словам очевидца, «девушка в белой юбке постоянно кричала, что ее порванная цепочка стоит больше, чем этот мужчина, которого скручивали».

Напомним, первый скандальный инцидент произошел у ночного клуба «Ангар» 3 марта. Перепалка между двумя компаниями молодых людей началась еще на танцполе, охранники клуба выпроводили парней на улицу, где ссора перешла в массовую драку. По словам очевидцев, в ней принимало участие порядка десяти человек. В одной из противоборствующих сторон был боксер сборной России Иван Климов. Во второй, по данным СМИ, представители цыганской диаспоры.

В ходе драки один из цыган достал из своего автомобиля охотничий карабин «Сайга» и начал стрелять по толпе. Огнестрельные ранения получил Иван Климов и его 31-летний приятель. Если друг боксера отделался легкими ранениями, то 24-летний спортсмен долгое время находился в реанимации. Врачи говорили, что о возвращении в большой спорт не может быть и речи.

ВНИМАНИЕ! На видео присутствует нецензурная лексика!

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
lila 1 июля 2013 | 12:11
Сколько раз уже говорилось о вреде алкоголя на организм человека, но большей вред он наносит всё-таки мозгу!!! У некоторых индивидов он итак отсутствует, а когда еще и все это сверху заливают алкоголем - вообще гремучая смесь получается. А страдают как правило вообще посторонние люди
kolesova 1 июля 2013 | 12:25
Чуть что и сразу за оружие! Неужели нельзя решить проблему более спокойными методами?
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также