Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

2 июля 2013, 10:13

Пьяный омич перерезал горло сожителю родственницы и явился с повинной

Пьяный омич перерезал горло сожителю родственницы и явился с повинной
Фото: www.primorye24.ru
А все из-за того, что молодой человек неистово хотел повидаться с женщиной.

29 июня примерно в 18:00 в отделение полиции Усть-Ишимского района пришел 23-летний ранее судимый местный житель, который признался в том, что убил знакомого. На основании признательных показаний Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Молодой человек рассказал, что он, будучи изрядно пьян, решил наведаться в гости к своей родственнице, однако женщину дома не застал. Вместо этого дверь дома ему открыл сожитель сельчанки. Сказав, что родственницы подозреваемого нет дома, он стал выпроваживать молодого человека, на почве чего между мужчинами завязалась ссора, плавно перешедшая в драку.

Сначала парень три раза ударил сожителя своей родственницы по лицу, а затем повалил его на землю и начал душить. 50-летнему мужчине удалось вырваться из хватки обезумевшего омича и убежать, но молодой человек дело так не оставил. Взяв с кухни нож, подозреваемый догнал знакомого и перерезал ему горло, отчего мужчина погиб на месте.

Орудие преступления, как признался раскаявшийся, он выбросил сразу после совершения убийства. После этого мужчина явился к полицейским и написал заявление с признательными показаниями.

Проведя осмотр места происшествия, оперативник нашли нож, которым предположительно был зарезан 50-летний житель Усть-Ишимского района, а также некоторые другие вещественные доказательства. Ведется расследование. Явившегося с повинной молодого человека же заключили под стражу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
katusha 2 июля 2013 | 10:38
Господи, что за дебилы живут на этой земле!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также