Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
3 июля 2013, 12:16

Непруха: омичу не дали украсть планшетник у медсестры роддома № 1

Непруха: омичу не дали украсть планшетник у медсестры роддома № 1
Фото: www.umvd56-231.ru
Растерявшись, вор-неудачник даже забыл сумку с паспортом на месте происшествия, благодаря которой его и нашли.

В понедельник, 1 июля, полицейские Центрального округа Омска завели уголовное дело по факту несостоявшейся кражи, совершенной с незаконным проникновением в казенное учреждение.

Как сообщили Порталу Om1.ru в пресс-службе городского УМВД, преступление совершил 25-летний омич, не раз судимый за аналогичные преступления. Известно, что молодой человек в ночь на 24 июня попытался украсть планшетный компьютер из здания городского родильного дома № 1. Забравшись по пожарной лестнице на третий этаж медучреждения, мужчина пробрался внутрь сестринской, где и нашел «бесхозный» гаджет, так сильно ему приглянувшийся. Однако не успел злоумышленник взять устройство в руки, как в кабинет вошла дежурная медсестра, владелица планшетника. Отобрав у неудачливого вора свой компьютер, медработница вызвала полицейских.

Естественно, что преступник решил немедленно ретироваться. К моменту приезда оперативников молодой человек уже скрылся с места происшествия. Однако нерадивый преступник случайно оставил возле здания роддома сумку со своими личными вещами, где в числе прочих документов был и паспорт с указанием прописки. Злоумышленника поймали по месту жительства, в доме по улице 5-й Армии.

Расследование по факту случившегося продолжается. В процессе допроса потерпевшей и задержанного выяснят все обстоятельства и причины несостоявшейся кражи, а также меру возможного наказания преступнику.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
radiomir 3 июля 2013 | 18:19
клоуны
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также