Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

4 июля 2013, 11:45

Полицейские случайно задержали омича со свежим «урожаем» конопли

Полицейские случайно задержали омича со свежим «урожаем» конопли
Фото: www.bagnet.org
Теперь молодому человеку грозит 10 лет тюрьмы, а поле наркотического растения, где «отоваривался» молодой «агроном», уничтожат.

В понедельник, 1 июля, примерно в 18 часов во время дежурства экипажа патрульно-постовой службы прошло задержание 25-летнего мужчины, подозреваемого в хранении и изготовлении наркотиков.

Как сообщает пресс-служба полиции, совершая плановый обход территории в районе 1-го Полевого переулка, что в Московке, недалеко от Морозовки, полицейские обнаружили подозрительного молодого человека, который по всем приметам был схож с изготовителем наркотиков, который находится в розыске. Парня задержали и доставили в ближайшее отделение полиции.

На личном досмотре у 25-летнего жителя Октябрьского округа изъяли полиэтиленовый пакет, набитый свежесобранной дикорастущей коноплей весом в 228 граммов. Оперативникам мужчина признался, что примерно час назад собрал растения в поле на окраине города.

По факту случившегося завели уголовное дело. Омича подозревают не только в хранении, но и в распространении, изготовлении, приобретении, перевозке и переработке запрещенных веществ в особо крупных размерах. Наказание по этой статье — 10 лет тюрьмы.

Тем временем конопляное поле, с которого омич регулярно собирал нелегальный «урожай», подлежит уничтожению в ближайшее время. Этим займутся специальные службы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
radiomir 4 июля 2013 | 15:15
нашли за что сажать, богом данное растение. в 90х годах медали давали мастерам коноплеводства.
сажали бы тех кто химикаты с Китая возят, сколько народа потравили уже.
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также