Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

4 июля 2013, 15:00

В Омской области из воды достали еще двоих утонувших

В Омской области из воды достали еще двоих утонувших
Фото: www.xakac.info
Тело одного из них пробыло в воде две недели. Обоих потерпевших обнаружили только сегодня.

Печальную статистику утонувших во время купания в несанкционированных местах пополнили еще двое омичей. Сегодня, 4 июня, тела утонувших жителей региона из разных уголков Омской области достали из Иртыша простые жители и полицейские.

Одной из них стала 48-летняя омичка, которая купалась в не отведенном для этого месте на реке Бича в Усть-Ишимском районе. По сообщению пресс-службы МЧС, женщина утонула еще вечером 21 июня. С тех пор поисками пропавшей на воде занимались экипажи государственной инспекции по маломерным судам, но они так и не увенчались успехом. Сегодня тело из реки вытащили жители местного села Большая Бича.

Другой случай зарегистрирован в Октябрьском округе Омска. Мужчина 38 лет купался в котловане и утонул днем 25 июня. Труп также обнаружили только сегодня. Тело достали из воды сотрудники полиции, которые, возможно, совершали рейд по местам несанкционированного купания.

Напомним, что с начала летнего сезона в водоемах Омской области уже утонуло порядка 20 человек. МЧС, а также городские и областные власти призывают омичей отдыхать только на официальных пляжах, где дежурят спасатели, и соблюдать все меры техники безопасности во время пребывания на воде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
katusha 4 июля 2013 | 15:19
пишут пишут про то что купаться нельзя и все ровно лезут!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также