Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
4 июля 2013, 15:33

Омские следователи нашли тело 1,5-годовалой девочки, убитой таксистом

Омские следователи нашли тело 1,5-годовалой девочки, убитой таксистом
Фото: www.omskinform.ru
В ходе следственного эксперимента преступник показал место, где спрятал труп. Мертвую девочку нашли в лесу в 1,5 километрах от места обнаружения ее матери.

Сегодня, 4 июля, в лесах около села Усть-Заостровка найдено тело 1,5-годовалой Елизаветы Бачевской, поиски которой силами областной полиции, Следственного комитета, специалистов-кинологов и волонтеров движения «Доброспас-Омск» длятся с 1 июня. Как сообщили Порталу Om1.ru в пресс-службе Следственного комитета Омской области, на следственном эксперименте подозреваемый в убийстве девочки и попытке убийства ее 26-летней матери Оксаны Москалевой таксист указал оперативникам место, где он спрятал тело девочки.

Труп обнаружили в полутора километрах от мусорной ямы возле Усть-Заостровки, где была найдена мать девочки, изрезанная ножом. Напомним, версии СУ СК Омской области, полуторагодовалую Лизу преступник задушил, а затем спрятал в лесу так, что никто в течение почти четырех дней не мог ее отыскать. Сейчас стражи порядка осматривают место находки.

26-летнего вора-рецидивиста, который после недавнего освобождении из тюрьмы работал таксистом, задержали вчера вечером, 3 июля в 21 час. Для этого было организовано три засады в местах вероятного появления подозреваемого. В итоге убийцу поймали, когда он попытался скрыться от полицейских на автомобиле в районе жилого дома по улице 1-я Брянская.

Преступник согласился на сотрудничество со следствием и рассказал, как именно совершил зверское убийство 1,5 годовалой девочки. Редакция Портала Om1.ru еще раз выражает свои искренние соболезнования родственникам погибшей Елизаветы Бачевской.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
liduella 4 июля 2013 | 16:40
что может быть страшнее смерти ребенка?..
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также