Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
4 июля 2013, 16:29

Омич украл у родственницы и сдал в ломбард 4 детских электромобиля

Омич украл у родственницы и сдал в ломбард 4 детских электромобиля
Фото: good-sovets.ru
Женщина решила заняться организацией детского досуга в летнее время. Деньги вор потратил на выпивку и сигареты.

Как сообщает пресс-служба городской полиции, вчера, 3 июня, стражам порядка позвонила 55-летняя жительница Ленинского округа, сообщив о крупной краже из своего гаража.

Оперативники полиции прибыли к месту жительства потерпевшей, расположенному на улице Петра Ильичева, и узнали, что пропали четыре детских электромобиля, которые омичка купила, для того чтобы заняться бизнесом, связанным с детскими развлечениями на период летних каникул. Как призналась женщина, ей вот-вот должны были дать разрешение на осуществление такой деятельности, которая теперь, как оказалось, находится под угрозой срыва.

Выслушав показания потерпевшей, полицейские провели срочное расследование, в процессе которого нашли предполагаемого преступника. Им оказался 37-летний родственник владелицы электромобилей, ранее отбывавший тюремный срок. Мужчину задержали, и стражам порядка он сразу во всем признался, сказав, для чего ему нужны были игрушки и куда он их определил.

Выяснилось, что смужчина знал о намерениях своей жены и о купленных электромобилях. 30 июня он незаметно украл из сумки родственницы ключи от гаража, проник туда и вывез сначала два детских электромобиля, а через день остальные. Похищенное он сдал в ломбард за минимальную плату — по 1,5 тыс рублей, а выручку потратил на сигареты и спиртное.

Теперь преступнику грозит очередной тюремный срок до 6 лет. Расследование по возбужденному уголовному делу продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также