om1.ru
Опубликовано видео издевательств над заключенными в омской ИК №7 Осужденных заставляли вальсировать друг с другом в обнаженном виде и пускали ток по гениталиям.

Опубликовано видео издевательств над заключенными в омской ИК №7

1 октября 2018, 07:48

Опубликовано видео издевательств над заключенными в омской ИК №7
Фото: Meduza
Осужденных заставляли вальсировать друг с другом в обнаженном виде и пускали ток по гениталиям.

Телеканал «Дождь» опубликовал видео издевательств над заключенными в исправительной колонии особого режима №7 в Омске. По данным телеканала, видео было записано в декабре 2015 года. 

На нем запечатлено, как десятки заключенных сидят в обнаженном виде на корточках, подняв руки в наручниках над головой. Затем эти же заключенные танцуют парами вальс, а после моральных издевательств, уже в одежде, приседают с грузом на плечах. 

В кадр записи попал один из сотрудников УФСИН. По непроверенным данным, это инспектор отдела безопасности исправительной колонии №7. Как ранее сообщал портал Om1.ru, в начале сентября его приговорили к двум годам лишения свободы за превышение должностных полномочий. 

По данным СК РФ по Омской области, мужчина собирал группы осужденных, которые ранее занимались единоборствами для избиения и унижения новичков. Свою вину в преступлении инспектор так и не признал. 

Ранее издание «Медуза» со ссылкой на рассказы бывших заключенных омской колонии №7 сообщало, что осужденных душили пакетом, заставляли стоять раздетыми на морозе, мочились на них, а также пускали ток по гениталиям. 

В конце августа президент Владимир Путин без объяснения причин уволил омского генерал-майора внутренней службы, начальника управления Федеральной службы исполнения наказаний по Омской области Сергея Корючина. Он работал в уголовно-исполнительной системе с 1996 года. 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
10 комментариев
Гость 1 октября 2018 | 11:19
Давно пора в колонии всем осужденым мороженое "Баскин Робинс" раздовать, карусель им построить пирожки с капустой луком и яйцом всем напечь. Подумаешь, убил, ограбил, изнасиловал...... давайте им всем на наши деньги смокинги купим и будем их холить и лелеить. Да вообще каждому по квартире по выходу из колонии раздавать в крыму
Гость 1 октября 2018 | 20:54
От сумы и от тюрьмы не зарекайся.
Показать все комментарии (еще 8)