Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
7 июля 2013, 13:00

Омичку в автобусе на остановке «Торговый город» обчистила воровка

Омичку в автобусе на остановке «Торговый город» обчистила воровка
Фото: (с) tybogat.com
Женщина садилась в автобус и в этот момент 48- летняя омичка вытащила у нее кошелек с деньгами. Это не первая карманная кража в этом районе города.

Карманные воры орудуют на Левобережье в районе оптового рынка «Торговый город». Так, вчера 6 июля, в 15:30 на остановке «Торговый город» женщина садилась в автобус и в этот момент у нее из сумки вытащили кошелек с деньгами. Потерпевшая сразу же обратилась в полицию. В кошельке было 1 960 рублей. Сотрудникам уголовного розыска по горячим следам удалось задержать карманную воровку - ей оказалась 48-летняя омичка. Похищенные деньги у нее были изъяты.

В этом районе города, а особенно на остановке «11-й микрорайон», как отмечают местные жители, подобные кражи случаются довольно часто. Все они происходят в тот момент, когда потенциальные жертвы карманников заходят в автобус. При этом не редко карманными ворами оказываются женщины цыганской национальности. Особенно часты кражи в так называемые "базарные" дни - в субботу и воскресенье, когда омичи едут за покупками на оптовый рынок.

Редакция Портала Om1.ru просит наших читателей при поездке на Левый берег за покупками быть внимательными, чтобы не испортить себе шопинг.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также