Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

8 июля 2013, 00:19

В Краснодаре сошел с рельс поезд с омичами: 76 пострадавших

В Краснодаре сошел с рельс поезд с омичами: 76 пострадавших
Фото: (с) www.ntv.ru
C рельс сошло 11 вагонов, из них 5 - опрокинулись.Как сообщает региональное МЧС, омские прицепные вагоны не пострадали.

Крупное ЧП произошло на железной дороге. Вчера, 7 июля, около 20 часов в Крыловском районе Краснодарского края сошли с рельс вагоны поезда №139 "Новосибирск – Адлер" . По данным "Интерфакса", со ссылкой на МЧС России, всего с рельс сошло 11 вагонов, из них 5 вагонов опрокинулись на бок, 3 вагона в наклоненном состоянии. Как сообщили Порталу Om1.ru в пресс-службе регионального МЧС, омские прицепные вагоны не пострадали.На данный момент информация об омских пассажирах уточняется.

Всего по предварительным данным в поезде погибших нет, из-за ЧП пострадало 76 человек. По уточненным данным на 22:30 госпитализировано 12 человек.

По информации сайта "Привет сочи" в ликвидации происшествия задействовано 187 человек, 51 единица техники, от МЧС — 42 человека, 12 единиц техники. Пассажиров поезда перевозят в станицу Октябрьская на станцию «Крыловская». В 18:55ч. к месту происшествия прибыл восстановительный поезд из Тихорецка.На месте работают психологи ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.На данный момент информация такова: в Крыловскую районную больницу доставлены 16 человек.

Не пострадавших пассажиров поезда перевезли в станицу Кущёвскую на станцию «Кисляковка», их доставит в Адлер специальный пассажирский поезд.

Если вы хотите узнать информацию о своих близких, которые могли находиться в этом поезде, позвоните на горячую линию МЧС Омской области 44-92-92.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также