Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

8 июля 2013, 19:30

Омича на инвалидной коляске обвиняют в убийстве соседа по квартире

Омича на инвалидной коляске обвиняют в убийстве соседа по квартире
Фото: www.vsluh.ru
По версии следствия, мужчина ударил его ножом по ноге, не ожидая, что повредит артерию. Утром потерпевшего нашли мертвым от обширной кровопотери.

Происшествие случилось вечером 6 июля. Как сообщает Порталу Om1.ru пресс-служба областного СУ СК, двое мужчин, проживавших в одной квартире дома по улице Крыловской, один из которых — 55-летний инвалид первой группы на коляске, повздорили, что для одного из омичей закончилось трагически.

По текущей версии следствия, в пылу конфликта колясочник схватил нож и ударил им по ноге своего 52-летнего соседа, причинив ему серьезное ранение и повредив артерию. Судя по всему, мужчина не ожидал, что причинил другу серьезное телесное повреждение. На утро следующего дня, 7 июля, оказалось, что сосед мертв, потеряв очень много крови. Инвалид попытался скрыться, покинув квартиру, но был задержан силовиками на улице возле дома.

По факту случившегося завели уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». Место происшествия осмотрели, собрали необходимые доказательства и отправили их на криминалистические исследования. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства совершенного преступления.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также