Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

9 июля 2013, 10:49

Ограбление по-омски: вор набил сумки колбасой и пельменями и пошел на остановку

Ограбление по-омски: вор набил сумки колбасой и пельменями и пошел на остановку
Фото: (с) www.chitay.net
Неудачливый вор был замечен полицейскими из-за объемных сумок и пакетов. Как выяснилось, он обчистил торговый павильон на остановке «ТПК».

Необычная кража произошла сегодня ночью. Патрульные полицейские приметили в районе остановки «ТПК» подозрительного гражданина с объемными сумками в руках.

Стражи порядка остановили мужчину для проверки документов. Пакеты омича были набиты пельменями и колбасными изделиями. Интересно, что пояснить полицейским откуда у него столько провианта, омич не смог.

Незадачливого вора доставили в отдел полиции №4. Как выяснилось, 18-летний задержанный залез через разбитое окно в торговый павильон на улице Демьяна Бедного, похитил продукты и деньги. Сумма ущерба составила 6 200 рублей.
На омича завели уголовное дело по статье «кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище». Вору грозит до 5 лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
vk1 10 июля 2013 | 00:17
вот это да...скоро все так будут делать пока такие зарплаты,будут низкие...да и цены на продукты высокие как будто на золой воде растут они....
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также