Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

9 июля 2013, 12:12

Омский танкист зарезал брата по оружию в пылу спора на звание лучшего

Омский танкист зарезал брата по оружию в пылу спора на звание лучшего
Фото: 1istochnik.ru
19-летний убийца только полгода назад вернулся из армии и теперь, судя по всему, отправится в тюрьму.

В селе Каучуково Знаменского района Омской области произошло убийство 23-летнего местного жителя. Смерть молодого человека от ножевого ранения в шею констатировали медики, прибывшие на место происшествия. Тело же обнаружили ночью 6 июля.

За расследование возбужденного уголовного дела взялись следователи областного СУ СК. По материалам предварительной проверки, инцидент произошел на почве пьяной ссоры между двумя армейскими товарищами. Ночью в одном из частных домов села собралась компания бывших солдат-срочников для того, чтобы отметить некое событие.

В процессе распития спиртного двое молодых людей поспорили из-за того, кто из них может и должен считаться лучшим танкистом. В споре оказались замешаны 23-летний потерпевший и 19-летний парень, полгода назад демобилизованный из танковых войск. Началась драка. В пылу ярости бывший танкист схватил нож и ударил им оппонента в шею. Присутствовавшие при этом молодые люди попытались разнять поссорившихся, но не получилось. Парни отняли у молодого человека нож и вызвали скорую, но пока медики были в пути, потерпевший погиб.

Эксперты-криминалисты, побывавшие на месте событий, нашли орудие убийства, отпечатки пальцев и другие вещественные доказательства. 19-летнего подозреваемого задержали и допросили. «Бравый» танкист во всем признался, посему было принято решение взять его под стражу. Расследование продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
rey 9 июля 2013 | 12:21
ох уж эти "дембеля"..
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также