Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

10 июля 2013, 12:31

Кража на пляже: вор похитил у омича вещи и планшетник. И уснул

Кража на пляже: вор похитил у омича вещи и планшетник. И уснул
Фото: (с) www.strravaganza.livejournal.com
Рюкзак, спортивный костюм, сотовый телефон и планшет, оставленные возле палатки, прихватил с собой пьяный незнакомец. Вор был настолько пьян, что уснул рядом с «трофеями».

Отдых на берегу Иртыша обернулся для молодых людей неприятным инцидентом. Вчера, 9 июля в полицию обратился 27-летний омич, и рассказал, что его обокрал неизвестный. Как выяснилось, молодой человек отдыхал вместе с друзьями в палатках на берегу Иртыша в районе улицы Пригородная.

Кража произошла в период с 4 часов ночи до 8:30 утра, когда в лагере все уже спали. Молодой человек оставил 2 рюкзака с личными вещами за пределами палатки. Утром, когда все проснулись, рюкзаков на месте уже не оказалось.

Неподалеку от палаточного лагеря полицейские обнаружили подозрительного пьяного мужчину. Рядом с ним лежали похищенные вещи: рюкзак, спортивный костюм, сотовый телефон и планшетный компьютер. Сумма ущерба составила около 24 000 рублей.

25-летний злоумышленник уже в отделе полиции признался в краже и пояснил, что воспользовался невнимательностью отдыхающих. Установлено, что незадачливый вор ранее уже был судим.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Katrin 10 июля 2013 | 14:32
молодцы ваще))) за пределами палатки рюкзаки оставили))
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также