Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
11 июля 2013, 12:23

Из омского лагеря, где подросткам подожгли ноги, сбежали трое детдомовцев

Из омского лагеря, где подросткам подожгли ноги, сбежали трое детдомовцев
Фото: briansk.ru
Ушедшие с территории детского учреждения подростки состоят на учете в отделе по делам несовершеннолетних.

Об этом в отделение полиции Таврического района сообщил директор детского оздоровительного палаточного лагеря «Лесная поляна» сегодня, 11 июля. Именно там 16-летний подросток с помощью самодельного огнемета из баллончика от дезодоранта ожег стопы двум мальчикам 14-ти лет. Пропажу троих воспитанников детского дома № 6 обнаружили ночью, примерно в 0:55.

Всем пропавшим по 16-17 лет. Известно, что самовольно покинувшие территорию лагеря Максим Большаков, Сергей Горбунков и Дмитрий Власов состоят на учете в детской комнате полиции. Ранее подростки неоднократно покидали детский дом, в котором воспитываются.

Приметы разыскиваемых:

Максим Большаков: на вид 17-18 лет, рост 150-155 сантиметров, темные короткие волосы, одет был в серый спортивный костюм и серые кроссовки.

Сергей Горбунков: на вид 16-17 лет, рост 170 сантиметров, темные короткие волосы. Отдет подросток был также в серые кроссовки и темный спортивный костюм.

Дмитрий Власов: на вид 16-17 лет, рост около 155 см, темные короткие волосы. Предположительно был одет в темный спортивный костюм и темные кроссовки.

Сейчас на территории вокруг лагеря «Лесная поляна» курсируют поисковые отряды полиции. Воспитанники палаточного лагеря также дают показания. Одна из версий пропажи подростков, возможно, в том, что они были причастны к хулиганским действиям со стороны 16-летнего поджигателя, травмировавшего двоих несовершеннолетних.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 11 июля 2013 | 12:47
Детдомовцы постоянно сбегают. Я думаю, это повод сделать выводы. Где там Павел Астахов?
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также