Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

11 июля 2013, 14:43

Омич жестоко избил мать-инвалида из-за недержания и оставил ее умирать

Омич жестоко избил мать-инвалида из-за недержания и оставил ее умирать
Фото: www.chastnik.ru
По заключению судмедэкспертов, женщина скончалась от множественных повреждений внутренних органов. Медицинскую помощь – по милости сына – ей никто не оказал.

Как сообщает пресс-служба областного СУ СК, уголовное дело возбудили по факту обнаружения трупа 69-летней пенсионерки в селе Ольгино Крутинского района. Тело нашла местный фельдшер, которая периодически посещала погибшую, оказывая ей медицинские услуги по причине инвалидности.

Предварительная проверка показала, что 6 июля, приблизительно в 23:00 между женщиной и ее 47-летним сыном разгорелась ссора. Мужчина, будучи изрядно пьян, разозлился на мать, которая случайно сходила под себя в туалет. Вместо того чтобы помочь инвалиду, житель сила начал жестоко избивать пенсионерку, нанося удары по разным частям тела.

После этого он оставил мать дома, не сообщив ни в скорую помощь, ни в полицию. Несколько дней женщина лежала в доме, а затем от многочисленных внутренних травм умерла.

Сейчас следователи ходатайствуют о заключении неблагодарного сына под стражу, идет допрос подозреваемого. Мужчине вменяют умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Дальнейшее расследование покажет, что на самом деле произошло той ночью.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также