Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

12 июля 2013, 09:33

Омич получил сильные ожоги, пытаясь потушить гараж и сарай на даче

Омич получил сильные ожоги, пытаясь потушить гараж и сарай на даче
Фото: sweet.211.ru
Сейчас мужчина находится в БСМП-1 с ожогами ног 2 и 3 степеней. Состояние удовлетворительное.

Вчера поздно вечером, 11 июля, в диспетчерское отделение пожарной службы МЧС поступило сообщение о возгорании на территории дачного участка в садоводческом товариществе «Полет 10», что в Октябрьском округе Омска. В 23:12 экипаж спасательной бригады в составе 16 человек выехал на место происшествия.

К моменту прибытия машин МЧС на дачном участке горели сарай площадью в 28 квадратных метров и гараж 32 квадратных метра, находившихся под общей крышей. Пламя перебралось на кровлю, когда спасатели приступили к тушению огня, но вскоре возгорание удалось ликвидировать.

По свидетельству экспертов, материальный ущерб не превысил суммы в 2 тыс рублей, хотя огнем оказалась повреждена кровля на площади в 60 квадратных метров. Хозяину дачи повезло меньше. Мужчина 27-ми лет, пытаясь самостоятельно устранить возгорание, получил серьезные ожоги ног второй и третьей степеней. Пострадавшего госпитализировали в БСПМ № 1. По словам медиков, состояние пациента удовлетворительное.

Причина пожара не известна. Омич поздно обнаружил пламя и несвоевременно сообщил о нем в пожарную охрану. Огонь тушили с помощью четырех единиц спецтехники.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также