Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
12 июля 2013, 16:30

В Омске сгорел медпункт для предрейсового осмотра газелистов

В Омске сгорел медпункт для предрейсового осмотра газелистов
Фото: www.infovoronezh.ru
По свидетельству полиции, от здания остались лишь стены. Все внутри, в том числе дорогостоящий алкотестер, документы и другие вещи, сгорело.

Информацию о возгорании медицинской станции, располагающейся на улице 2-й Солнечной, получили сегодня, 12 июля, в 9:00 утра. На место происшествия отправили оперативников полиции, но, пока те добирались, здание уже было потушено.

Как оказалось, в здании располагался пункт предрейсового медицинского освидетельствования для водителей маршрутных такси. По основной версии, поджог был техногенного характера. На месте происшествия нашли фрагменты электрооборудования с поврежденной проводкой.

Эксперты заключили, что медпункт выгорел практически полностью: остались более или менее целыми лишь стены здания. Все имущество, которое находилось внутри помещения, уничтожено, включая бытовую технику, документы, другую аппаратуру и практически «драгоценный» алкотестер. Общая сумма материального ущерба превысила 100 тыс рублей.

Поврежденные приборы, которые могли стать причиной пожара, отправили на криминалистическую экспертизу. По получении свидетельства специалистов будет ясно, могли ли станцию поджечь намеренно, или это был несчастный случай.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 12 июля 2013 | 17:12
кому-то подфартило крупно)))
cos_poe 12 июля 2013 | 17:14
Из рубрики "Психанул", наверное, все-таки)))
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также