Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

13 июля 2013, 13:00

Две девушки из Омска разбились в ДТП в Астане

Две девушки из Омска разбились в ДТП в Астане
Фото: из группы vk.com/club55914848
Обе девушки находятся в тяжелом состоянии в больнице. Их друзья собирают деньги на лечение.

В Омске собирают деньги на лечение двум девушкам, пострадавшим в ДТП в Астане. В соцсети Вконтакте знакомые омичек просят помочь их семьям собрать необходимые средства, лечение оценивается в сотни тысяч рублей.

Авария произошла 10 июля в Астане. По сообщению столичного департамента внутренних дел, ужасное ДТП случилось на перекрестке улицы Керей-Жанибек хандар и проспекта Кабанбай батыра. По предварительным данным, автомобиль Nissan Maxima не уступил дорогу Toyota Camry, ехавшей навстречу. Toyota влетела в бок Nissan.

В чудовищной аварии на месте происшествия погибли три пассажира Nissan в возрасте от 17 до 24 лет. По данным полиции Казахстана, все они являлись работниками местного медицинского учрежднения. Еще один человек, находившийся в Nissan, и все четверо ехавших в Toyota госпитализированы. Среди пассажиров Toyota были две омички.

В группе соцсети Вконтакте знакомые омичек Юлии и Виктории рассказывают, что девушки находятся в крайне тяжелом состоянии. Одной из них вырезали селезенку. Только на одну операцию по восстановлению раздробленной ноги одной из пострадавших девушек, необходимо около 100 тысяч рублей.

Желающие помочь девушкам могут обращаться к организаторам группы поддержки Вконтакте "Поможем Виктории и Юлии" по телефонам 8913-676-42-54 (Евгений), 8951-427-26-59 (Роман).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
ksu 13 июля 2013 | 16:26
Ужас какой...
omsk_hawk 13 июля 2013 | 17:23
Выздоровления им..
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также