Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

14 июля 2013, 11:12

В Советском парке пьяный омич закатил истерику перед полицейскими

В Советском парке пьяный омич закатил истерику перед полицейскими
Фото: platformarb.com
Во время задержания мужчина стал биться руками и ногами об асфальт и нанес себе ссадины, а в больнице сказал, что его побили стражи порядка.

Вчера, 13 июля, в 17:30 в одно из отделений омского УМВД позвонили из приемного отделения БСМП-1, сообщив, что в больницу поступил травмированный пациент, жалующийся на избиение сотрудниками полиции.

Чтобы разобраться в ситуации, оперативники следственного отдела направились в госпиталь, однако за то время, пока они были в пути, заявитель успел покинуть БСМП без ведома врачей.

Вскоре полицейским удалось установить оперативников, которых омич обвинил в нанесении себе телесных повреждений. Они рассказали, что загадочный гражданин, 34-летний житель Центрального округа, до этого был задержан вместе со своими друзьями в Советском парке за распитие спиртных напитков в публичном месте.

Выяснилось, что, когда патрульные увидели нарушителей и попросили пройти вместе с ними в стационарный пункт полиции для оформления протокола о нарушении, мужчина неожиданно упал на землю и заявил, что у него заболело сердце. Как только оперативник позвонили в скорую, омич начал изображать конвульсии и стал биться руками и ногами об асфальт. Чтобы избежать травм, полицейские заковали мужчину в наручники, а затем, по прибытии медиков, передали эксцентричного молодого человека им.

Остальные граждане, которым вменили статью о распитии спиртного в общественном месте, подтвердили тот факт, что их знакомый сам побил себя на глазах у полицейских. Тем не менее, в УМВД назначили внутреннюю проверку, чтобы установить причастность дежурных патрульных к противоправным действиям. Для этого стражам порядка предстоит найти и симулянта, который, возможно, оговорил сотрудников полиции и которому в случае подтверждения ложности показаний светит уголовная ответственность.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
cos_poe 14 июля 2013 | 13:10
:-D хитро... умный мужик)))
radiomir 14 июля 2013 | 16:49
красавчик, ему в кино надо сниматься
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также