Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В Томской области при аварийной посадке опрокинулся вертолет МИ-8

14 июля 2013, 17:00

В Томской области при аварийной посадке опрокинулся вертолет МИ-8
Фото: susanin.udm.ru
15 пострадавшим помощь оказывают тарские врачи и специалисты ЦУКС Омской области.

Авиакатастрофа произошла недалеко от поселка Кыштовка Томской области сегодня, 14 июля, приблизительно в 12:50. По данным пресс-службы регионального МЧС, пассажирский вертолет МИ-8, совершавший рейс из Кыштовки в поселок Игол Томской области, заходил на аварийную посадку в районе Иглинской взлетной площадки. Приземлившись, летательный аппарат опрокинулся на бок.

В этот момент на борту вертолета находилось трое пилотов и 14 пассажиров, пострадало 15 человек. Информация об этом сразу же поступила в близлежащие центры управления по кризисным ситуациям (ЦУКС). На место крушения направили другие спасательные вертолеты МИ-8, на которых экипаж разбившегося летательного аппарата транспортировали далее.

В 15:45 стало известно, что пострадавшие были отвезены в тарскую городскую больницу, где они находятся и сейчас. По данным МЧС, четверо пассажиров разбившегося вертолета находятся в тяжелом состоянии. Состояние других трех человек — средней степени тяжести.

Для оказания неотложной психологической помощи к потерпевшим крушение томичам отправились специалисты омского регионального ЦУКС. Подробности случившегося выясняются.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
hokhich 14 июля 2013 | 19:51
ойойошеньки! Вот и до нас беда докатилась...
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также