Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
15 июля 2013, 08:20

Двое омичей, потерпевших крушение на МИ-8 под Томском, по-прежнему в больнице

Двое омичей, потерпевших крушение на МИ-8 под Томском, по-прежнему в больнице
Фото: top.rbc.ru
23-летний житель Тарского района отказался от госпитализации.

Пятеро из 15-ти пострадавших при при аварийной посадке вертолета МИ-8 в Томской области отпущены домой в связи с отказом от госпитализации. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Омской области. Таким образом, стало известно, что 23-летний житель села Атирка Тарского района Андрей Марач не получил серьезных травм.

Отметим, что в обновленном списке пассажиров вертолета, опрокинувшегося на бок возле поселка Кыштовка, все еще фигурируют двое жителей Омской области. Это 34-летний омич Вадим Толмачев и 36-летний тарчанин Анатолий Андреев.

Помимо них сейчас в тарской городской больнице находятся еще восьмеро потерпевших. Среди них жители Пермского края, Челябинской, Кемеровской, Новосибирской областей, Ханты-Мансийского автономного округа и республики Чувашия.

Пока неизвестно, насколько серьезными стали телесные повреждения, полученные десятью пассажирами, отсавшимися в стационаре медучреждения. Напомним, по ранее поступавшей информации, четыре человека, находившихся в аварийном вертолете, были доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

По сведениям радиостанции "Маяк", вертолет МИ-8, совершивший неудачную аварийную посадку в Томской области, принадлежал компании "Газпром-Авиа". Причиной инцидента же стали технические неполадки.

МЧС по Омской области обращается к родственникам пассажиров разбившегося вертолета: информацию о пострадавших и их размещении можно уточнить по телефону доверия: (3812) 94-83-33, а также по телефону Тарской единой диспетчерской службы: (38171) 20-005.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
hokhich 15 июля 2013 | 09:15
Ждем дальнейших вестей. Надеемся на скорейшее выздоровление пострадавших!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также