om1.ru
На новогодних каникулах в Омске от петард пострадали пять человек В основном травмы несерьезные, но есть и повреждение глаза.

На новогодних каникулах в Омске от петард пострадали пять человек

9 января 2019, 17:58

На новогодних каникулах в Омске от петард пострадали пять человек
Фото: pixabay.com
В основном травмы несерьезные, но есть и повреждение глаза.

Во время новогодних праздников пять человек в Омске пострадали от пиротехники. Об этом главный врач скорой помощи Максим Стуканов рассказал «СуперОмску». В основном горе-пиротехники отделались легкими ожогами рук, но одно происшествие связано с попаданием снаряда в глаз.

Напомним, 6 января омичка пожаловалась в социальных сетях, что петарда, запущенная незнакомцем в новогоднюю ночь на Московке, прилетела в глаз ее маме, в результате чего возникла серьезная травма. Девушка рассказала, что человек с петардой сначала поджег снаряд, а потом зачем-то начал прыгать по коробке. По ее словам, все это видели полицейские, но ничего не предприняли.

Сегодня, 9 января, заместитель начальника полиции УМВД России по городу Омску Вячеслав Сенкевич на пресс-конференции заявил, что по факту случившегося проводится проверка, в ходе которой, в частности, будет дана оценка действиям сотрудников полиции.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)