Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
17 июля 2013, 13:00

Нелегал из Казахстана заявил на омича за то, что тот взял его в «рабство»

Нелегал из Казахстана заявил на омича за то, что тот взял его в «рабство»
Фото: www.rus-obr.ru
Житель Азовского района якобы не желал отпускать заграничного гостя, работавшего у него пастухом. Мужчина почти 10 лет жил в Омской области без паспорта и регистрации.

Полицейские Азовского района Омской области получили сообщение от неизвестного 52-летнего мужчины без определенного места жительства, который пожаловался, что один из местных жителей, к которому заявитель устроился на работу, не дает ему уехать.

На месте событий — в селе Круч Азовского района — побывала оперативная группа. Обвиненный омич, которому 39 лет, рассказал, что более года назад, в июне 2012 года, мужчина принял на работу заявителя, который оказался гражданином Казахстана. При этом гость из-за рубежа с 2004 года проживает на территории Российской Федерации, не имея ни регистрации, ни даже паспорта.

Как рассказал оклеветанный житель села Круч, казахстанец работал у него пастухом, жил у него дома и ел с его стола абсолютно бесплатно. Также за свою работу приезжий получил в общей сложности одного быка и десять баранов. На обвинение сельчанин ответил тем, что у него и в мыслях не было удерживать казахстанца. Этот факт подтвердили и соседи хозяина скотоводческого хозяйства.

Тем не менее, по факту заявления полицейские продолжают осуществлять проверку. Возможно, заявление казахстанца небезосновательно и были какие-то другие обстоятельства, сподвигшие его на то, чтобы обратиться в правоохранительные органы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
rina 17 июля 2013 | 13:56
странно, что он не пожаловался, что омич у него еще и седло украл..)))))
ksu 17 июля 2013 | 14:38
Какая богатая фантазия у казаха))
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также