Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

18 июля 2013, 11:54

В Омске извращенец три месяца удовлетворял себя на глазах у 8-летней девочки

В Омске извращенец три месяца удовлетворял себя на глазах у 8-летней девочки
Фото: directpress.ru
В конце концов ребенок не выдержал и рассказал обо всем отцу. Эксгибициониста побили и доставили в полицию.

Уголовное дело заведено Следственным комитетом Омской области по статье о насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста. Об инциденте в правоохранительные органы заявил отец девочки, которой причинена психологическая травма.

Как рассказал родитель потерпевшей, в Омске с мая по июль этого года 40-летний эксгибиционист подходил к девочке, игравшей во дворе своего дома, и начинал справлять прямо перед ней свои сексуальные потребности.

Вышло так, что ребенок около трех месяцев терпел извращенца и его непристойные выходки и только потом рассказал обо всем отцу, указав на этого человека. Возмущенный родитель не вынес такого оскорбления, нанесенного его дочери, и вместе со своим другом пошли и избили извращенца, а затем отвели его в отделение полиции.

В данный момент подозреваемого допрашивают. В ходе доследственной проверки по факту преступления против несовершеннолетнего будут выяснены все обстоятельства, а также и то, является ли мужчина вменяемым.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
8 комментариев
cos_poe 18 июля 2013 | 11:55
Это просто уууужас!.. :O
hokhich 18 июля 2013 | 11:56
кастрировать его только после этого! dw
Показать все комментарии (еще 6)

Смотрите также