Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

18 июля 2013, 20:55

В Омске 16-летнему подростку выстрелили в бедро из «воздушки»

В Омске 16-летнему подростку выстрелили в бедро из «воздушки»
Фото: serovglobus.ru
Опознать злоумышленника парень не смог: стрелявший прятался в кустах, а затем быстро скрылся с места происшествия.

О причинении телесной травмы 16-летнему жителю Советского округа полиция узнала вчера, 17 июля, в 22:13. Сотрудники одной из городских больниц позвонили стражам порядка и рассказали, что к ним в приемное отделение обратился подросток с ранением бедра от выстрела из пневматического оружия.

Как рассказал медикам сам потерпевший, человека, стрелявшего в него, он не увидел. Случилось же все во дворе жилого дома по проспекту Мира, прямо возле дома, где живет парень.

Пуля была извлечена из бедра пострадавшего хирургическим путем и передана полицейским в качестве вещественного доказательства. Расследованием дела занялись сотрудники следственного отдела и местный участковый. Все, что им пока удалось выяснить, — это то, что стреляли из кустов, посаженных около жилого дома. Опрос свидетелей и возможных очевидцев происшествия пока не помог установить предполагаемую личность подозреваемого, но работа продолжается.

Полицейские обращаются к омичам:

— Если вы обладаете информацией, которая поможет установить личность правонарушителя, просим звонить по телефонам: (3812) 79–35–02, 25–06–76, 02 (для любых операторов мобильной связи 112).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
cos_poe 19 июля 2013 | 09:01
Мне нравится, что это теперь у нас делается в тихушку... Что дальше? Травить друг друга будем во сне?
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также