Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
19 июля 2013, 11:03

«Газпром межрегионгаз» оставил омичей без горячей воды

«Газпром межрегионгаз» оставил омичей без горячей воды
Фото: aifudm.net
Компания отключила подачу газа в котельную за многочисленные долги. В результате пострадали жители многоквартирных домов.

В Омске без горячей воды на 16 дней остались жители многоквартирных домов № 38/1, 38/2, 38/3, 40/1 по улице Батумская. Это произошло от того, что в котельную филиала ОАО «РЭУ» «Новосибирский» перестал поступать газ.

Как оказалось, газоснабжение котельной прекращено ЗАО «Газпром Межрегионгаз Омск» из-за задолженности по оплате поставленного газа в размере 1,7 млн руб. Газ отключили 3 июля, это повлекло за собой и отключение горячего водоснабжения.

Прокуратура Ленинского округа Омска вмешалось в ситуацию и направила в суд исковое заявление с требованием восстановить газоснабжение котельной. Прокурор также настоял, чтобы газ начали подавать еще до рассмотрения иска по существу.

В настоящее время суд удовлетворил требования прокурора и обязал ЗАО «Газпром межрегионгаз Омск» до рассмотрения иска по существу восстановить газоснабжение котельной.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
rina 19 июля 2013 | 11:55
не первый раз, между прочим! в прошлом году тоже они отключали должников, а страдали из-за этого омичи, которые между прочим платят по счетам
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также