Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
20 июля 2013, 11:16

В Омской области на трассе поймали пьяного полицейского за рулем

В Омской области на трассе поймали пьяного полицейского за рулем
Фото: photosight.ru
В его крови обнаружено более 0,7 миллиграмма алкоголя.

ЧП произошло вчера поздно вечером, в 23:45, на трассе Исилькуль-Называевск. Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль ВАЗ -2329. За рулем находился сотрудник взвода полиции ОВО по городу Исилькулю и Исилькульскому району.

При проверке документов стало очевидно, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. По результатам медицинского освидетельствования в его крови обнаружено 0,744 миллиграмма алкоголя на литр крови.

Отметим, что в это время мужчина был свободен от службы и был одет в гражданскую одежду, которая, впрочем, теперь станет для него постоянной.

Руководством УМВД России по Омской области назначено проведение служебной проверки, в ближайшее время будет принято решение об увольнении сотрудника из органов внутренних дел.

Как уверяет пресс-служба полиции, в отношении его непосредственных руководителей также будут приняты самые жесткие меры дисциплинарного воздействия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
vyacheslav 20 июля 2013 | 11:23
"На трассе Исилькуль-Называевск" Вы так громко назвали это направление, там никогда не было и не будет дороги особенно в районе деревни Мевежка.....
cos_poe 20 июля 2013 | 13:03
Отмечал выходные мужик))
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также