Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
21 июля 2013, 14:00

В Омске из-за маршрутчика — наркомана «Газель» врезалась в «Ладу» и Toyota: 8 пострадавших

В Омске из-за маршрутчика - наркомана «Газель» врезалась в «Ладу» и Toyota: 8 пострадавших
Фото: скрин-шот с видеозаписи происшествия
Крупная авария произошла на Левобережье недалеко от остановки «Торговый город». Водитель маршрутки № 409 был под «кайфом». Среди пострадавших – ребенок.

Авария крупных масштабов с участием пассажирской «Газели» произошла вчера в 19:55 на Левобережье в Омске. Как сообщили Порталу Om1.ru в пресс-службе УМВД Омской области, 34-летний газелист ехал по маршруту № 409 (ул. Труда - пос. Солнечный) по улице Енисейская со стороны улицы Суворова, в сторону улицы 70 лет Октября. При повороте налево на объездную дорогу у «Торгового города» маршрутчик не пропустил «Ладу», идущую по встречной полосе.

В результате «Газель» и «Лада» столкнулись, а «Лада» после столкновения врезалась в стоящую на дороге Toyota. Маршрутка опрокинулась на бок. Свидетелями ДТП стали сотни проезжавших автолюбителей, видео аварии уже появилось в соцсетях.

негативная подпись Видео из группы "ВКонтакте" "Видеорегистраторы в Омске"

В аварии пострадали 8 человек, все пассажиры «Газели». Из них в больницу с серьезными травмами были доставлены 10-летний мальчик, женщины 49 и 62 лет, а также 53-летний мужчина. Еще 2 пассажира - 19-летняя девушка и 18-летний парень отказались от госпитализации, две женщины 47 и 53 лет были отпущены домой после осмотра медиками.

По предварительным данным, водитель маршрутки находился за рулем в состоянии наркотического опьянения. Он отказался проходить медосвидетельствование на степень опьянения, за что на него был составлен протокол. За это газелиста могут лишить прав на 2 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
irina88 21 июля 2013 | 14:18
кошмар! я на этой газели каждое воскресенье с жд-вокзала еду. за рулем в основном- гастарбайтеры. я не имею ничего против них, но они водят ужасно, едешь и думаешь доедешь или нет! то дверь задняя в салоне откроется, то несется со скоростью света. полиция, проверьте всех водителей 409 маршрута!
rina 21 июля 2013 | 14:24
а помните на прошлой неделе сгорел пункт медицинского омсотра водителей Газелей? вот видимо они теперь все и гоняют кто под чем, некоторые не стесняются косячок прям за релем раскурить, не смотря на полный салон пассажиров!
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также