Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
23 июля 2013, 09:22

В Омске на Левобережье на Peugeot, оказывается, перевернулся полицейский

В Омске на Левобережье на Peugeot, оказывается, перевернулся полицейский
Фото: очевидец аварии
За рулем иномарки, перевернувшейся на пешеходном переходе, был оперативник отдела по борьбе с экономическими преступлениями.

Полиция обнародовала официальные подробности крупной аварии, которая произошла вчера, 22 июля в 20:40 в районе дома №13/3 по улице 70 лет Октября.

Выяснилось, что за рулем иномарки - "перевертыша", как авто уже прозвали в сети, был страж порядка. По предварительным данным, в 19:55 часов лейтенант полиции, оперуполномоченный отделения по борьбе с экономическими преступлениями и экономической безопасности городской полиции ехал на своем авто по улице 70 лет Октября в сторону улицы Дмитриева.

В районе дома №13/3 по улице 70 лет Октября полицейский на авто врезался в ехавший в том же направлении внедорожник. После этого авто полицейского наехало на знак пешеходного перехода, расположенного у "Клиники Яковлева" и иномарка перевернулась.На фото, предоставленных еще вчера Порталу Om1.ru очевидцем аварии, видно что полицейский ехал на авто Peugeot, а вот УМВД почему-то об этом не сообщает. Также со слов другого очевидца ДТП, столкновение произошло с внедорожником Mitsubishi Pajero Pinin.

В результате аварии в больницу доставлены полицейский, его 22-летняя жена, 2-летний ребенок и 44-летняя родственница, которая после осмотра врачами была отпущена. Ребенок в момент ДТП находился в детском удерживающем кресле. Один из очевидцев ДТП подробно описывает травмы пострадавших.

Очевидец аварии, пользователь группы "Видеорегистраторы в Омске":

- На крыше лежит темный седанчик. Перед пешеходником "Паджеро Пинин" без заднего правого колеса. Оказывал помощь женщине лет 45-50, рассечена голова на затылке. Она сидела на заднем сиденье непристугнутая, на руках держала ребенка лет 4-х, пацан отделался испугом. Меньше всего повезло его маме на переднем сиденье. Открытый перелом фаланг пальцев левой кисти. Водитель - мужчина ходит кругами, рассечен локоть. Оба передних были пристегнуты, что спасло их от перелома шеи.

Видео пользователя Василия Васильева из группы "Типичный Омск" в соцсети "ВКонтакте"

Кроме того, у обоих водителей в ходе медицинского освидетельствования не было выявлено алкоголя в крови.Полицейский, как сообщает пресс-служба УМВД, в тот вечер был уже не при исполнении служебных обязанностей. Он был одет в гражданскую одежду и ехал за рулем авто в свободное от работы время.

По факту аварии глава УМВД России по Омской области Юрий Томчак назначил проведение служебной проверки. В случае, если будет установлено, что полицейский виновен, он будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
rina 23 июля 2013 | 11:27
жесть какая! хорошо, что без смертей обошлось.
atom 23 июля 2013 | 12:08
Это с какой скоростью гнать надо было, чтобы вот так с дороги вылететь? Я считаю, что полицейского следует наказать по всей строгости
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также