Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

23 июля 2013, 14:07

Омские полицейские кулаками убеждали сельчанина забыть, что у него украли 50 овец

Омские полицейские кулаками убеждали сельчанина забыть, что у него украли 50 овец
Фото: www.grenada.md
Неугодные правоохранителям показания стоили мужчине множественных травм головы и груди.

Еще один случай полицейского беспредела в настоящий момент расследует Следственный комитет Омской области. Дело по статье о превышении должностных полномочий с применением насилия завели в отношении оперативника уголовного розыска и участкового уполномоченного отделения полиции в Оконешниковском районе.

На сегодняшний момент известно, что подозреваемые днем 21 июля в часы исполнения службы заявились к одному из жителей деревни Николаевка Оконешниковского района. Стражи порядка пытались склонить жителя населенного пункта изменить свои показания по факту кражи у него 50 овец. На словах сделать этого у сотрудников полиции не получилось, посему они перешли к более «убедительным» методам.

В итоге мужчине было нанесено множество ударов по голове и груди. Сельчанина с полученными травмами доставили в больницу, откуда, по всей видимости, и поступило заявление на подозреваемых в избиении правоохранителей.

Доследственная проверка по факту случившегося продолжается. По итогам расследования будет принято решение о возможном увольнении полицейских из УМВД.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также