om1.ru
«Нога сгнила во время лечения». Как на самом деле издеваются над заключенными Нападающий петербургского «Зенита» и сборной России Александр Кокорин пожаловался на плохое лечение в СИЗО «Бутырка», где он находится под стражей по обвинению в хулиганстве и участии в двух драках.

«Нога сгнила во время лечения». Как на самом деле издеваются над заключенными

5 марта 2019, 20:30

«Нога сгнила во время лечения». Как на самом деле издеваются над заключенными
Фото: пресс-служба ФК «Зенит» / Вячеслав Евдокимов
Нападающий петербургского «Зенита» и сборной России Александр Кокорин пожаловался на плохое лечение в СИЗО «Бутырка», где он находится под стражей по обвинению в хулиганстве и участии в двух драках.

По словам адвоката футболиста Андрея Ромашова, футболисту сделали электрофорез и сожгли кожу и мышечную ткань на ноге. Из-за этого конечность загнила. Адвокаты попросили допустить к футболисту более квалифицированных врачей. Ранее Ромашов заявил, что в «Бутырке» его подзащитного могут сделать инвалидом.

ФСИН после проверки пришла к выводу, что на ноге у Кокорина есть всего лишь небольшое покраснение. И с этими выводами, как это ни странно, трудно спорить. Если кто-то сомневается, что с ногой Кокорина в итоге все будет хорошо, посмотрите на фото, которое опубликовал Life.ru:

Два покраснения не выглядят угрожающими дальнейшей карьере футболиста травмами. Даже углем от кальяна можно обжечься сильнее.

Источник: 66.ru

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)