Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

23 июля 2013, 16:40

Полиция разыскивает омича с двухцветной прической и V-образным шрамом на лбу

Полиция разыскивает омича с двухцветной прической и V-образным шрамом на лбу
Фото: vk.com
В конце прошлой недели сразу двое молодых парней уехали из своих домов на личных авто и не вернулись.

Оперативниками омской полиции объявлены в розыск 27-летний Рустам Каскенов и 22-летний Павел Яковлев, которые ушли из дома и местонахождение которых до сего момента не известно.

Первый разыскиваемый, Рустам Каскенов, исчез еще 18 июля. Как сообщает пресс-служба полиции, примерно в 7:30 мужчина вышел из дома, расположенного на улице Авиационной, сел в машину и уехал. Известие о пропаже второго омича, Павла Яковлева, получено незадолго после. В последний раз его видели 20 июля приблизительно в 17:00, когда он отъезжал от дома по улице Глинки на личном авто.

Приметы Рустама Каскенова: рост 176 сантиметров, среднего телосложения, темные короткие волосы. Был одет в синюю футболку, черные джинсы и черные туфли.

Рустам Каскенов. Фото предоставлено пресс-службой УМВД по Омской области.

Приметы Павла Яковлева: рост 185 сантиметров, крепкого телосложения, волосы короткие, с одной стороны головы светлые, а с другой — темные. В последний раз парня видели в черной спортивной куртке, светло-синих джинсах и зеленых кроссовках. Отметим также, что на лбу у Яковлева имелся V-образный послеоперационный шрам.

УМВД по Омской области обращается к гражданам: если вам известная какая-либо информация о пропавших, просьба сообщить по телефонам: (3812) 55–04–04, 22–04–04 или 02.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 23 июля 2013 | 16:54
Парень с разноцветными волосами и шрамом в виде буквы V быстро найдется)
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также